でも、どうしても解せないんです。
あれからずっと考えていますが、どうしても納得出来ない!
こんにちは。生オイスターの逆襲にあって、
胃腸ぐるぐる10日間の管理人LINGです(笑)。
しっかし、おっかしいですよ。
あのレストランには、他にも大勢の客が居て、
みんな同じものを口にしていました。
給仕の人が、オイスターを運んでいたのを
目にしているんですから。
それなのに、その日の晩も、次の日も次の日も、
どこにも、どこからも、そんなニュースは流れてこない。
ということは、当たったのは私だけですか?
ラッキーマンもいいところですね(爆)
ラッキーデイの前日、お昼に同じレストランに入って
サラダを食べてみて、「これは美味しいゾ」と感じたからこそ
ディナーもそこにしたのに。
とんだ話です。
しっかし、おっかしい。
なんで中国人は食中毒を起こさないんですか?
免疫があんの?
どんな?
恐るべし中国人!
胃腸の構造が違うのか?消化酵素が強力なのか?
くよくよしない性格なのか?
なぞのまま、答えの出ないまま、時は過ぎ去っていきます(笑)
PR